2 ноября 2019, 17:27

В Алании партийцы и сторонники «Единой России» провели для молодежи игру «РосКвиз»

Викторина приурочена ко Дню народного единства

В Республике Северная Осетия – Алания партийцы регионального отделения  «Единой России» и сторонники Партии провели интеллектуальную игру «РосКвиз», приуроченную к празднованию Дня народного единства. Задания викторины были посвящены современной истории, административно-территориальному устройству, культурному и историческому наследию страны.

В игре приняли участие студенты, школьники, а также активисты «Молодой Гвардии Единой России» – всего 12 команд. Победителями по итогам игры признаны учащиеся средней школы №38. Второе место досталось сборной любителей интеллектуальных игр «Ура, товарищи!», третье - студентам медицинской академии. Всем победителям вручены кубки, медали, грамоты от Партии.

Руководитель исполкома регионального отделения Партии Марат Едзоев подчеркнул значимость подобных мероприятий.

«Все вопросы викторины связаны с историей нашего государства, поэтому она очень полезна для участников. Кто-то освежил свои знания, кто-то почерпнул для себя что-то новое. Подобные акции развивают у молодежи стремление изучать историю своей Родины, и это, на мой взгляд, очень важно», – сказал он.