2 ноября 2019, 12:39

Владимиров возглавил региональное отделение «Единой России» в Ставропольском крае

Такое решение было принято на конференции реготделения Партии

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров принял участие в работе конференции регионального отделения «Единой России», по итогам которой он был избран секретарем реготделения Партии. Конференция объединила делегатов из всех территорий региона – всего около 280 человек. В числе участников – заместитель секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Евгений Ревенко

Ревенко отметил, что Ставропольское региональное отделение «Единой России» признано одним из лучших в стране по эффективности работы. «Важно, чтобы лидером Партии в регион был человек, который пользуется у граждан высоким доверием», – сказал он.

В ходе голосования по избранию секретаря реготделения на эту должность был избран Владимиров.

«Избрание руководителем Ставропольского отделения «Единой России» налагает огромную ответственность перед краем, перед людьми, перед  Партией. Впереди много работы. Это реализация проекта по формированию комфортной городской среды, старт краевой программы «Дети» в школах Ставрополья, укрепление и развитие первичного звена в медицине и многие другие задачи. Уверен, что вместе, большой командой Ставропольского края, мы сможем их решить, мобилизуем все партийные проекты и программы, все ресурсы «Единой России» для развития родной земли и благополучия людей», – сказал глава региона.