Карта сайта
1 ноября 2019, 09:48

Суббот помог решить жилищную проблему многодетной семьи из Брянской области

С заявителями будет заключен договор социального найма на жилье с газовым отоплением

Депутат Госдумы фракции «Единой России» Валентин Суббот провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Брянской области. Парламентарий работает в регионе в рамках региональной недели.

По словам Суббота, люди традиционно обращаются в «Единую Россию» за помощью в разрешении сложных бытовых и личных проблем. Так, с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий обратилась молодая семья из четырех человек, проживающая в доме с печным отоплением общей площадью менее 40 квадратных метров.

Проблему удалось решить совместно с администрацией района. С заявителями будет заключен договор социального найма дома с газовым отоплением.

Вопрос жителя региона по поиску работы был проработан с представителями профильной службы. В ходе приема заявителю предложены различные варианты трудоустройства.

Также оказана необходимая помощь женщине в переносе даты госпитализации для проведения операции в медицинском центре Смоленска на более ранний срок.

Положительно решен «мусорный» вопрос, поступивший от жителей многоквартирного жилого дома.  Совместно с представителями районной администрации в ходе обсуждения был выбран смежный земельный участок для переноса контейнерной площадки за пределы дворовой территории.

В ходе встречи с избирателями также был рассмотрен вопрос невыплаты заработной платы работникам крупного предприятия области, обращение дольщиков по недостроенному жилому дому и предложение по внесению изменений в закон. Поступившие обращения требуют тщательного изучения документации и подготовки квалифицированного ответа. «Приемы – это очень важная часть работы депутата, они позволяют узнать о конкретных проблемах на местах, принять правильное решение и в кратчайшие сроки помочь. Наша задача - дать людям уверенность в том, что их слышат, их понимают, что они обязательно получат поддержку и содействие. Социальная защита населения была и остается приоритетным направлением государственной политики, и на уровне федерации, и на уровне Брянской области», - отметил Суббот.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Регионы
последние новости