31 октября 2019, 15:55

Путин поддержал проведение чемпионата мира по кибатлетике в России в 2024 году

Фото: Максим Блинов/РИА Новости
Это поддержка людей и производителей высокотехнологичных средств реабилитации, отметил Президент России

Президент России Владимир Путин поддержал проведение чемпионата мира по кибатлетике в России в 2024 году.

На встрече с представителями общественности Калининградской области Президента попросили поддержать проведение чемпионата мира по кибатлетике в 2024 году в России, а также попросили поддержать российскую сборную на предстоящих соревнованиях в Цюрихе в 2020 году, передает ТАСС.

«Давайте сделаем, согласен полностью. Поддержим вас при организации чемпионата в Швейцарии, - сказал Путин. - Конечно, поддержим чемпионат мира в России в 2024 году. Это и поддержка людей, и производителей высокотехнологичных средств реабилитации, и всего, что нужно для людей, которые утратили определенные возможности по здоровью. Точно совершенно надо это сделать».

Кибатлетика — это комплекс мероприятий, способствующих переходу людей с ограниченными возможностями к полноценной жизни с использованием современных технических средств реабилитации.

Ключевые слова: ОВЗ, Путин, соревнования, спорт
персоналии