Карта сайта
30 октября 2019, 15:20

Аскендеров помог жительнице Дагестана обеспечить детей теплой одеждой и обувью

Заявительница одна воспитывает троих детей

В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан депутат Госдумы Заур Аскендеров провел прием граждан. Парламентарий находится в регионе в рамках региональной недели.

Первой на прием к депутату обратилась жительница Махачкалы с просьбой об оказании содействия в устройстве ребенка в МДОУ № 47. Депутат поручил своему помощнику подготовить письмо на имя начальника управления образования республиканского центра Вадима Дибияева.

С просьбой об оказании содействия в приобретении и установке цифровой телевизионной приставки к парламентарию на прием обратилась другая заявительница. Согласно обращению, она проживает одна и не имеет возможности в подключении к цифровому вещанию. Депутат оказал содействие в решении проблемы.

По вопросу оказания помощи как малоимущей семье на прием обратилась еще одна женщина. По словам заявительницы, она воспитывает троих  детей, которые нуждаются в теплой одежде и обуви. Депутат оказал непосредственную помощь для решения проблемы.

По остальным вопросам: об улучшении жилищных условий, направления в больницы и специализированные лечебные учреждения, об изменении тарифов на коммунальные услуги, о выплате детских пособий, даны разъяснения и консультации.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом Работа депутатов в рамках региональной недели Фракция «Единой России» в Госдуме
последние новости