Карта сайта
23 октября 2019, 09:14

Кемеровские партийцы провели футбольный турнир для детей

Соревнования прошли в рамках реализации партпроекта «Детский спорт»

Тайгинское местное отделение «Единой России» в Кемеровской области-Кузбассе совместно с первичным отделением №3 провели футбольной матч среди юношей. В соревнованиях в рамках реализации партпроекта «Детский спорт» участвовали спортсмены в четырех возрастных категориях (2009-2012 годов рождения).

Все три матча прошли очень зрелищно, и несмотря на юный возраст, футболисты демонстрировали отличные навыки владение мячом. Поддержать участников пришли родители и друзья.

Всем участникам матча вручили сувениры от «Единой России», а капитанам команд передали футбольные мячи.

«Очень радостно видеть интерес юных участников соревнований, их стремление к лучшему результату и общую командную работу. Надеюсь, что наши общие усилия вместе с тренерами и педагогами по приобщению детей и подростков к систематическим занятиям спортом, к здоровому образу жизни скажутся положительно на наших спортсменах. Будут взяты новые высоты и достижения в спортивной жизни нашего города», – отметила исполнительный секретарь Тайгинского местного отделения Партии Анастасия Асачакова.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.

Ссылка для блогов