22 октября 2019, 17:13

Липецкие партийцы поздравили старейшего члена «Единой России» с днем рождения

Лидии Сухоруковой в этом году исполнилось 86 лет

Секретарь Советского местного отделения «Единой России» Юрий Костин поздравил с днем рождения старейшего члена Партии Лидию Сухорукову, которой в этом году исполнилось 86 лет. Он вручил женщине благодарственное письмо и чайный сервиз.

Несмотря на возраст, женщина ведет активный образ жизни. В «Единую Россию» она вступила 13 лет назад, но до сих пор принимает участие в делах Партии.

«Хочется пожелать быть всегда активной, никогда не сдаваться. Пусть все болезни и беды обходят вас стороной», - обратился к имениннице партиец.

Сухорукова родилась в бывшей Калининской области (ныне – Тверская область). Во время Великой Отечественной войны ее семья была эвакуирована в Эстонию, где женщина закончила техникум и устроилась работать ткачихой.

В 1954 году вместе с семьей перебралась в Липецк. С тех пор, вот уже более полувека, она не покидала этот город. В молодости работала на НЛМК, сейчас на пенсии. Женщина ведет активный образ жизни, каждый день делает зарядку и занимается скандинавской ходьбой. Ее во всем поддерживает большая семья: две взрослых дочери, внуки и правнук.

«Спасибо вам за подарок и поздравление», – поблагодарила именинница.