22 октября 2019, 16:55

Молодогвардейцы Дагестана проинспектировали ход ремонта дороги в одном из поселков Махачкалы

В настоящее время проведено более 70% от общего объема работ

Активисты Дагестанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» проинспектировали работы по капитальному ремонту подъезда к поселку Новый Хушет от автомобильной дороги республиканского значения «Махачкала – Каспийск – Аэропорт», который проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Данная дорога проходит по населенному пункту Новый Хушет и обеспечивает транспортную связь с аэропортом Республики Дагестан и федеральной автодорогой М–29 «Кавказ». Автомобильная дорога «Махачкала – Каспийск – Аэропорт», проходящая вдоль поселка, является одной из основных транспортных артерий, обеспечивающей транспортную связь с Махачкалой. Ранее она находилась в плачевном состоянии, и поступало много жалоб от местных жителей на ее состояние.

В настоящее время проведено более 70% от общего объема работ, а именно продолжается устройство тротуаров, установка столбов освещения, работы по устройству перильных ограждений, светофоров, барьерных ограждений, а также водоотвода с проезжей части с установкой железобетонных колодцев.

Молодогвардейцы ознакомились с ходом выполняемых работ, пообщались с местными жителями и рабочими подрядной организации.

«Видно, что работы, проводимые на данном объекте, делаются качественно, что отмечают и местные жители, которые рады такой масштабной реконструкции одной из главных автодорог поселка и ожидают скорейшего завершения работ», – отметил руководитель регионального отделения МГЕР Сергей Никитин.