Карта сайта
22 октября 2019, 15:45

В Мурманской приемной ответили на вопросы о работе судебных приставов

С жителями встретился главный судебный пристав региона

Руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области – главный судебный пристав Александр Малюшкин провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. В этот день было зарегистрировано шесть обращений. 

Так, две жительницы региона обратились по вопросу взыскания алиментов на детей с бывших супругов. Ситуация одной заявительницы осложняется тем, что ее ребенок является инвалидом, и семье требуется соответствующая дополнительная поддержка. У женщины есть подозрения, что бывший супруг может быть собственником недвижимости, а также подрабатывать на морском судне. Малюшкин проинформировал заявительниц о действиях, которые предпринимают приставы. Розыски должников и их имущества будет продолжен.

Пожилая жительница региона попросила приставов присутствовать при передаче ей внука. Сейчас ребенок проживает с отцом, однако достигнута договоренность об изменении места его проживания и порядка общения с ним. Ответ от главного судебного пристава области был положительный, процедура пройдет в присутствии представителя ФССП.

Еще двоих заявителей Малюшкин проинформировал о ходе исполнительных производств в отношении управляющей компании, которая по решению суда должна была осуществить ремонт в домах заявителей.

Ссылка для блогов