21 октября 2019, 14:53

Волжские партийцы приняли участие в осеннем субботнике

Всего в благоустройстве общественного пространства парка «Новый город» приняли участие 40 представителей Партии

В Волжском Волгоградской области более полутора тысяч горожан вышли на субботник на всех 12 территориальных округах. Активное участие в подготовке общественных территорий к зиме приняли депутаты фракции «Единой России» Волжской городской Думы.

Всего в субботнике приняли участие 40 партийцев и 10 активистов МГЕР. Партийцы совместно с активистами МГЕР подготовили к зиме молодые деревья и провели уборку на ранее благоустроенной территории в парке «Новый город».

Как отметил исполняющий обязанности секретаря Волжского МО Партии «Единая Россия» Дмитрий Ястребов, организация и участие в мероприятиях, направленных на благоустройство города – важная составляющая партийной работы. «Пусть и с нашей помощью Волжский станет еще чище и красивее. Мы уверены, что трудимся не зря, как и все неравнодушные жители города, своим примером показывая бережное и уважительное отношение к своему дому», - сказал Ястребов.

Чистота и порядок зависят от каждого жителя, отметил в свою очередь депутат Волжской гордумы Дмитрий Григоров. «Мы должны личным
примером показывать, как нужно любить свой родной город, делая его улицы и
парки чище и красивее! В Волжском жители всегда выходят на субботники массово. Это радует, каждый заботится о своей Малой Родине, это пример для подрастающего поколения», - сказал он.