21 октября 2019, 15:28

Курские партийцы помогли организовать поездку победителям федеральной акции в Артек

Ранее ребята получили в качестве приза путевку в детский лагерь

Курские партийцы помогли двум ребятам, которые стали победителями партийной акции «Здоровое питание - активное долголетие», организовать поездку в Международный детский центр «Артек». Ранее в качестве приза детям вручили путевку в лагерь.

Ученик школы-интерната №4 Василий Горбачев поехал на 12 смену МДЦ «Артек». Приобрести билеты ему помогли член Президиума регионального политсовета «Единой России», депутат Курского горсобрания Елена Беседина и депутат горсобрания Николай Шевченко.

Ученица Залининской средней общеобразовательной школы Октябрьского района Курской области Юлия Гребенникова также поехала на 12-ую смену. Помощь в приобретении билетов ей оказали депутат фракции «Единой России» в Курской областной Думе Вера Кузнецова, администрация Октябрьского района и администрация школы.

Напомним, «Здоровое питание - активное долголетие» - всероссийская социальная акция Движения «Сделаем вместе», задача которой - сформировать потребность в здоровом, активном образе жизни у школьников и их родителей.  Проходит при поддержке партии «Единая Россия» в рамках партпроекта «Здоровое будущее».

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.