Карта сайта
21 октября 2019, 12:23

Пермский партиец поможет жителям в обслуживании хоккейной коробки

С просьбой о содействии обратилась мать двоих детей

Депутат Пермской городской Думы фракции «Единой России» Алексей Демкин окажет содействие в содержании хоккейной коробки во дворе дома Индустриального района. Такое решение принято в ходе очередного приема в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Пермском крае.

Жительница краевого центра обратилась с просьбой о содержании хоккейной коробки в их дворе. У заявителя двое детей, которые любят кататься зимой на коньках. При этом заниматься спортом в профессиональной секции у семьи нет возможности. Большинство семей с детьми многоквартирного дома поддержали идею работы спортивного сооружения. Теперь, со слов женщины, нужно понять, кто будет заливать лед и содержать площадку на протяжении сезона. В ходе приема была достигнута договоренность, что парламентарий окажет содействие в решении проблемы.

Заявитель из Дзержинского района краевого центра обратилась в интересах жителей нового микрорайона, где преимущественно проживают молодые семьи. По ее словам, люди испытывают большие затруднения из-за неблагоустроенной придомовой территории. В настоящий момент необходимо привести в порядок тротуары, сделав специальные съезды для колясок и очень важно решить вопрос с уличным освещением. Со слов заявителя, земельный участок размером больше 1 гектара, на котором застройщиком планировалось разбить сквер, сейчас представляет собой заросший неосвещенный пустырь, через который опасно ходить, тем более в темное время суток. Демкин обещал, что будет оказано содействие в решении данного вопроса совместно с депутатом гордумы по округу заявителя.

Жительница Индустриального района краевой столицы приехала, чтобы узнать, как можно ускорить поступление социальной выплаты в рамках реализации региональной адресной программы по расселению аварийного жилья. В настоящее время дом, в котором проживает заявитель, уже расселен, отключено газоснабжение и отопление. Со слов заявителя, их семья в доме теперь проживает одна и для всех нужд они используют электричество. При этом у женщины есть опасения, что и подача электричества будет тоже прекращена и они не смогут проживать в данном доме до переезда в новое жилое помещение. В ходе приема была достигнута договоренность о том, что парламентарий обратится за консультацией в управление жилищных отношений по срокам расселения, полученная информация будет предоставлена заявителю в установленные законом сроки.

Ссылка для блогов