19 октября 2019, 15:33

Все местные отделения Партии Воронежской области приняли участие в субботнике

Всего в мероприятиях месячника благоустройства приняли участие свыше 200 тыс. человек

В Воронежской области прошел масштабный субботник. В экологической акции приняли участие партийцы, депутаты, активисты «Молодой Гвардии Единой России», сотрудники приемных, сторонники Партии и жители региона. Некоторые участники экологической акции пришли целыми семьями.

В Воронеже субботник прошел в парке Патриотов у Музея-диорамы. Как отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Нетесов, в мероприятиях месячника благоустройства приняли участие свыше 200 тыс. жителей региона. «Это труд ради общего блага. Наша общая цель – сделать города и села области еще более красивыми, благоустроенными и комфортными для жизни», – сказал он.

Нетесов также подчеркнул, что сегодня у многих граждан есть запрос на системное формирование современной и комфортной городской среды. Причем он актуален не только для крупных городов Воронежской области, но и для небольших муниципалитетов, жители которых готовы непосредственно участвовать в развитии своей малой родины.

Традиционный осенний месячник по благоустройству и санитарной очистке территорий городских, сельских поселений и городских округов Воронежской области стартовал в регионе 1 октября и продолжится до конца месяца. На сегодняшний день в надлежащее состояние приведено 6 тыс. 173 гектара территорий общего пользования, задействовано 1 тыс. 774 единицы коммунальной техники, ликвидировано 283 несанкционированных свалки, посажено около 9 тыс. деревьев и кустарников.