17 октября 2019, 11:35

В Госдуме продолжат работу по законодательному обеспечению госполитики в сфере долевого строительства

Фото: duma.gov.ru
Это будут меры, ориентированные на защиту общественных и государственных интересов, подчеркнула Ирина Яровая

Комитеты Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, финансовому рынку, безопасности и противодействию коррупции, согласно своей компетенции, подготовят законодательные инициативы и предложения по законодательному обеспечению государственной политики в сфере долевого строительства. Об этом сообщила заместитель председателя Госдумы, руководитель рабочей группы по законодательному обеспечению госполитики в сфере долевого строительства Ирина Яровая.

«По поручению председателя Государственной Думы Вячеслава Володина мы продолжим работу по законодательному обеспечению государственной политики в сфере долевого строительства. Профильные комитеты Госдумы, представители всех фракций, которые вошли в нашу рабочую группу, представят свои законодательные инициативы и предложения в самые короткие сроки. После чего они станут предметом публичного обсуждения и экспертной оценки», - сказала Яровая.

«Это будут меры, ориентированные на защиту общественных и государственных интересов, на установление четкой финансовой дисциплины и мер контроля, достаточных для упреждения, совершения противоправных деяний, защиты и обеспеченности финансовых ресурсов, которые принадлежат гражданам и государству», - подчеркнула вице-спикер нижней палаты парламента.

персоналии
сюжеты