16 октября 2019, 14:34

Крымские партийцы поздравили старейшего члена «Единой России» с днем рождения

Партийцы пообещали, что проведут в доме именинницы ремонт

В Республике Крым партийцы регионального отделения «Единой России» поздравили с 91-летием самого пожилого члена Партии на полуострове Антонину Тишевскую. Секретарь регионального отделения, председатель Государственного Совета Республики Владимир Константинов лично поздравил пожилую женщину.

Парламентарий выразил Тишевской благодарность за доверие к «Единой России», а также пожелал здоровья, благополучия и долголетия. В свою очередь, женщина рассказала о себе, о том, что 1952 года живет в Крыму и работала учителем в селе Сары-Баш. Она подчеркнула, что задача учителя – воспитать достойного человека для общества и государства.

Секретарь Крымского регионального отделения «Единой России» отметил, что «такие люди Партии нужны». «Люди этого поколения – сама история. С ними можно часами общаться. Они многое пережили, много знают. Можно читать историю в учебниках, но, когда напрямую общаешься с таким человеком, понимаешь, что перед тобой настоящий кладезь, первоисточник. Поэтому с ними всегда интересно, такие люди бесценны», – считает Константинов.

Кроме продуктового набора, который традиционно дарится в такой день именинникам, партиец отметил, что в жилье женщины будет проведен ремонт и оказана помощь по обновлению мебели.