Карта сайта
15 октября 2019, 13:22

Пестяковские партийцы решили проблему с отоплением Дома культуры в селе Демидово

Установить новое оборудование для котельной удалось до наступления холодов

В рамках выездной работы местной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева жители села Демидово в Пестяковском районе Ивановской области обратились к исполняющей обязанности секретаря местного отделения Партии, главе Совета Пестяковского сельского поселения Любови Робустовой с просьбой помочь отремонтировать отопительную систему учреждения культуры.

Сельский клуб располагается в двухэтажном здании, где есть библиотека, зрительный зал на 150 мест, тренажерный зал, костюмерная, кабинет МФЦ. До 1990-х годов он отапливался от центральной котельной, затем была простроена собственная. Но за время ее эксплуатации 24-метровой труба в котельной пришла в негодность.

«Выгорела труба в котельной, дым заполнял помещение, операторам котельной стало сложно выполнять свою работу. Исправить ситуацию мы не можем, так как средств на ремонт котельной в местном бюджете нет. Наступают холода. Не будет отопления – не будет зрителей, не придут читатели, мы потеряем возможность работать качественно и результативно», - рассказала на приеме художественный руководитель Дома культуры Тамара Арбатова.

После проведения оценки состояния трубы было принято решение заменить ее. Робустова оказала содействие в приобретении нового оборудования и выполнении работ по его установке. Новая труба уже установлена.

«Благодаря предпринятым действиям социально значимый вопрос удалось решить в кратчайшие сроки», - отметила руководитель местной приемной «Единой России» Надежда Виноградова.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости