15 октября 2019, 09:15

Амурские партийцы доставили в села более 8 тонн семенного картофеля для многодетных семей

В рамках акции планируется предоставить около 20 тонн посадочного материала

В Амурской области продолжается акция по поддержке многодетных малоимущих семей, чьи огороды пострадали в результате паводка. Обеспечить посадочным материалом на следующий год данную категорию граждан - такая задача стоит перед региональным отделением партии «Единая Россия».

Секретарь Амурского регионального отделения Партии Вячеслав Логинов вместе с активистами «Молодой Гвардии Единой России» и секретарем местного отделения Партии, главой Завитинского района Сергеем Линевичем доставили картофель в три десятка домов.

«Несомненно, это очень хорошая акция. Это та помощь, которая крайне важна и востребована для каждой многодетной семьи», - отметил Линевич.

Кроме того, более двух тонн картофеля отправили в Константиновский район. Здесь также Логинов совместно с главой Константиновского сельсовета Леонидом Левчуком привез в 20 многодетных семей. Жители поблагодарили партийцев и рассказали, что после столь неблагоприятного огородного сезона такая помощь им весьма кстати.

В Михайловском районе партийцы и сторонники также посетили около 40 многодетных семей.

«Партия всегда готова поддержать жителей региона, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Такие социальные акции демонстрируют, что мы готовы объединяться и искать возможности помогать друг другу», - отметил Логинов.

Стоит отметить, что в рамках акции нуждающиеся получат около 20 тонн посадочного материала. В планах - обеспечить семенным картофелем 229 многодетных семей.

сюжеты
Не словом, а делом