14 октября 2019, 17:08

Ивановские партийцы помогли многодетной семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации

Поддержка матери четверых детей оказана в рамках проекта «Скорая социальная помощь»

В региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ивановской области обратились партийцы Южского района, которые рассказали о трудной жизненной ситуации, в которой оказалась многодетная семья из села Холуй.

В семье воспитываются четверо детей. Трое старших - школьники, младший посещает детский сад. Скоро в семье родится пятый ребенок. Мама работает в местном отделении «Почты России», у отца нерегулярный заработок, постоянное место работы найти он не может. Раньше семье, живущей в частном доме, помогало подсобное хозяйство. Но после того, как умерла корова, им стало совсем тяжело.

Руководитель Ивановской региональной приемной Оксана Смирнова сразу же приняла решение помочь многодетной матери и ее детям. Понимая всю сложность ситуации, она обратилась в общественную организацию «Многодетки».

«Многодетная семья оказалась в очень трудной жизненной ситуации, без поддержки им просто не справиться с проблемами. Дети растут быстро, им постоянно требуются новые вещи. Много всего понадобится с рождением малыша. Региональная приемная с волонтерами организации «Многодетки» считаем важным сделать все возможное, чтобы наша помощь стала максимально эффективной», - пояснила руководитель региональной приемной.

Совместными усилиями партийцы и волонтеры общественной организации собрали вещи, сезонную одежду для детей, школьные принадлежности, игрушки, бытовую химию и продукты питания, в том числе питание для раннего возраста, и передали их семье.

Принимая помощь от партийцев и волонтеров, многодетная мама призналась, что очень благодарна за оказанную помощь.

сюжеты
Не словом, а делом