14 октября 2019, 13:05

Приемная Мордовии помогла организовать поездку на соревнования женщине с ОВЗ

Чемпионат мира по армрестлингу пройдет в конце октября в Румынии

Сотрудники региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева помогли женщине с ограниченными возможностями здоровья из Мордовии организовать поезду на Чемпионат мира по армрестлингу, который пройдет в конце октября в Румынии.

Двукратная чемпионка Европы и Кубка мира по армрестлингу, двукратная чемпионка России Галина Учаева обратилась к партийцам с просьбой помочь организовать поездку на соревнования среди спортсменов с повреждением опорно-двигательного аппарата, нарушением слуха и зрения. Федерация армрестлинга Республики не может оказать такую поддержку. Партийцы не оставили данное обращение без внимания. Сотрудники приемной помогли женщине найти спонсоров, которые оказали материальную поддержку. Теперь заявительница готовится к участию в предстоящих соревнованиях.

Отметим, что в прошлом году решить вопрос с организацией поездки на соревнования, которые прошли в Польше, помог депутат Государственной Думы Александр Воробьев.

сюжеты
Не словом, а делом