14 октября 2019, 10:50

В Курской области наградили победителей партийного конкурса

Всего в акции приняли участие 78 учащихся из девяти школ Железнодорожного округа

В Курской области подвели итоги конкурса рисунков «Мои бабушка и дедушка». Он был организован в рамках реализации регионального партийного проекта «Край, которым горжусь» в местном отделении «Единой России». В конкурсе, посвященном Международному дню пожилого человека, приняли участие 78 учащихся из девяти школ Железнодорожного округа.

«Этот конкурс изобразительного творчества организован в целях формирования интереса к познанию истории своей семьи, бережного отношения к пожилым людям и воспитания чувства любви и уважения к старшему поколению», - отметил секретарь местного отделения Партии Железнодорожного округа города Курска Владимир Ткаченко.

Победителям вручили грамоты и памятные подарки, а участники получили благодарственные письма и сладкие призы. «Все представленные работы заслуживают отдельного внимания, выбрать лучшие было очень трудно», - отметила координатор партийного проекта «Край, которым горжусь» Елена Беседина.

С работами ребят можно познакомиться на выставке, которая открыта в местном отделении «Единой России» Железнодорожного округа.