Карта сайта
14 октября 2019, 09:02

Партийцы помогли жителям Кемерово с ремонтом колодцев

Горожанам сильно мешал стук крышек колодезных люков

Депутат фракции «Единой России» в Кемеровском горсовете Максим Мартынов помог жителям Центрального района Кемерово с ремонтом колодцев.

С соответствующей просьбой к депутату обратилась в ходе приема в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в начале сентября обратилась жительница дома №18, расположенного на улице Весенней.

Пенсионерка пожаловалась на грохот, который издавали крышки люков двух инженерных колодцев при наезде на них автомобилей.

Для решения проблемы Мартынов обратился к руководству управления дорожного хозяйства и благоустройства администрации Кемерово. Работы выполняли сотрудники «Сибирской генерирующей компании» и дорожных службы.

В качестве временной меры под крышки установили амортизирующие вкладыши, снижающие уровень шума. Чтобы полностью устранить проблему капитально отремонтировали горловины колодцев и дорожного полотна.

Аналогичная проблема была выявлена еще у четырех колодцев напротив дома №16 по улице Весенней,. Их также капитально отремонтировали. Работы завершились в конце прошлой недели.

Жители улицы Весенней высказали партийцу благодарность за оперативное решение проблемы.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости