12 октября 2019, 10:14

Амурские партийцы открыли «Вернисаж на Ивановском Арбате»

Фото: amur.er.ru
Данный проект выиграл в конкурсе «первичек»

В селе Ивановка Амурской области состоялось открытие проекта «Вернисаж на Ивановском Арбате». Данный проект стал победителем Всероссийского конкурса первичных отделений Партии «Единая Россия». На территории площадки в рамках проекта оборудованы уличные витрины и стенды с постоянной и сменной информацией, а также стенды для выставок и экспозиций.

«Проект был инициирован нашими активными жителями – семьей Титаренко, мы, как первичное отделение, поддержали инициативу. «Вернисаж на Арбате» гармонично дополняет архитектуру парковой зоны и стал дополнительной площадкой для общения, выставок и презентаций, вернисажей, творческих встреч, информационного обмена, встреч депутатов с избирателями и многое другое», - рассказала секретарь первичного отделения Партии села Ивановка Елена Меркулова.

По словам cекретаря местного отделения Партии Владимира Кондратьева,  проведена большая работа по составлению заявок от первичных отделений для участия во Всероссийском конкурсе проектов. Всего было подготовлено 14 проектов и 2 из них стали победителями – в селе Ивановка – проект «Вернисаж на Арбате» и в селе Березовка проект «Парк отдыха «Аллея – Связь поколений».

«Мы видим, что с каждым годом наши жители, члены Партии активнее принимают участие в разработке социально-значимых проектов. И радует, что большинство этих инициатив воплощаются в реальность. Наша задача, максимально уделять внимание реализации именно тех проектов, в которых принимают участие непосредственно жители, члены первичных отделений Партии», - подчеркнул Кондратьев.