9 октября 2019, 17:06

Партиец поможет организовать турнир по дзюдо в саранской школе

На соревнования приедут спортсмены из разных регионов России

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провел депутат Государственного Собрания Республики Мордовия Юрий Левашкин.

Преподаватели школы №27 Саранска обратились к парламентарию с просьбой оказать помощь в организации турнира по дзюдо. Кубок школы, который состоится 26 октября, посвящен памяти бойца ОМОН МВД, кавалера Ордена мужества Бориса Бибнева. Турнир проводится в республике уже 19-й раз. Свое мастерство здесь продемонстрируют не только саранские школьники, но и юные дзюдоисты из разных регионов России. Левашкин пообещал оказать помощь в организации спортивных соревнований.

С жалобой на работу коммунальных служб пришли к парламентарию жители дома №67 по проспекту 70 лет Октября. Заявители неоднократно просили управляющую компанию устранить протечку в подвале их многоквартирного дома, но заявки уже неделю остаются без рассмотрения. Из-за того, что в подвале постоянно течет горячая вода и образуется пар, в квартирах на первом этаже стало сыро. Для оперативного решения вопроса депутат обратится в администрацию района.

Также на приеме у депутата побывали жители северо-западной части Саранска. Они рассказали, что летом этого года на улице Миронова уложили асфальт. Однако на другой стороне улице замену асфальтового покрытия не произвели. Местным жителям – детям и пожилым людям, как и прежде, приходится обходить многчисленные ямы. А ведь именно на этой стороне, по словам заявителей, находятся школа, аптеки и основные торговые точки. Депутат пообещал решить данный вопрос с главой города.