9 октября 2019, 16:44

Партийцы окажут помощь бывшей воспитаннице детского дома из Каспийска

Девушке помогут с трудоустройством и оформлением медкнижки

В общественной приемной Каспийского местного отделения партии «Единая Россия» прошел прием граждан. С жителями региона встретилась депутат Собрания депутатов городского округа Каспийск, член политического совета, секретарь первичного отделения №14 Таиса Магомедова. В этот день было рассмотрено четыре обращения.

Так, к партийцам обратилась бывшая воспитанница детского дома по вопросу трудоустройства и оформления медицинской книжки. Магомедова пообещала, что окажет необходимую помощь заявительнице.

Жители домов, расположенных на улицах Советская и Алферова, попросили парламентария помочь решить вопрос с удалением аварийного дерева. Магомедова направит запрос имя начальника МУП «ЖКХ» администрации Каспийска Камильпашы Давлатова.

Также депутат в ходе приема рассмотрела вопросы по получению субсидий и некачественной работы управляющей компании. По всем вопросам были даны разъяснения. Магомедова взяла на личный контроль решение поступивших обращений.