9 октября 2019, 12:13

В Полярных Зорях в рамках нацпроекта отремонтировали пешеходную лестницу и тротуар

Работы были завершены в установленные сроки

В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и партийного проекта «Городская среда» в городе Полярные Зори завершилось благоустройство пешеходной лестницы у дома №9 по улице Белова и тротуар к МФЦ.

«Все работы на этих объектах были выполнены в установленные контрактами сроки, даже с небольшим опережением, – рассказала исполнительный секретарь Полярнозоринского местного отделения Партии Анна Махунова. – Общая стоимость работ по ремонту тротуара – 895 тыс. рублей, работ по ремонту пешеходной лестницы – почти 325 тыс. рублей».

В настоящее время, как отметила Махунова, оба отремонтированных объекта уже открыты.