9 октября 2019, 11:34

Уйские партийцы с начала года рассмотрели 262 обращения граждан

Более 60% вопросов, с которыми обращались в приемную местные жители, было решено положительно

Комиссия по работе с обращениями граждан Уйского местного отделения партии «Единая Россия» подвела итоги работы за девять месяцев 2019 года. Руководитель местной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Уйском районе Челябинской области Людмила Воронина рассказала, что за указанный период времени было принято 262 обращения, в том числе пять обращений поступило в письменном виде.

По словам Ворониной, из указанного количества обращений 164 (62,6%) было решено положительно. Так, 65 гражданам (24,8%) даны различные консультации, 29 вопросов (11%) переадресованы в компетентные органы.

С начала года партийцам, в частности, удалось решить вопросы по газификации сел района, строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Уйское и нового здания для работы Уйского центра внешкольной работы, ремонту учреждений культуры, образования и многие другие.

Кроме того, за девять месяцев было проведено 19 выездных и 10 тематических приемов. Регулярно проводятся онлайн-приемы.