Карта сайта
6 октября 2019, 16:48

В Северной Осетии открыта благоустроенная в рамках партпроекта общественная территория

В городе Ардон приведена в порядок улица Пролетарская

В Ардонском районе Республики Северная Осетия-Алания состоялось открытие общественной территории, благоустроенной в рамках реализации партпроекта «Единой России» «Городская среда». Впервые за многие годы приведены в порядок аллеи, расположенные на центральной улице районного центра. В торжественном мероприятии принимали участие секретарь регионального отделения Партии Тимур Ортабаев, глава района Владислав Тотров и ардонские школьники.

Благодаря выполненным работам, улица Пролетарская преобразились - на аллеях обновлена тротуарная плитка, установлены современные элементы освещения, красивые и удобные лавочки, урны.

«Следующий этап реализации партийного проекта в Ардоне - благоустройство улицы Советов. В целом, «Городская среда» реализуется в районе третий год, за это время были благоустроены городской парк и центральная площадь города. Также приведены в порядок десятки дворов многоквартирных домов», - прокомментировал Ортабаев.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Ссылка для блогов