4 октября 2019, 16:40

Калужские партийцы оценили ремонт спортзала в школе села Истье

Все работы проводятся в соответствии с графиком

Активисты Калужского регионального отделения «Единой России» оценили качество выполнения ремонтных работ в спортивном зале школы села Истье в Жуковском районе. С момента заключения контракта выполнение ремонтных работ в рамках партпроекта «Детский спорт» и нацпроекта «Образование» находится на контроле со стороны партийцев. По мнению активистов, все работы выполняются в соответствии с графиком.

По словам члена президиума регионального политсовета Партии Владимира Черкесова, «важным моментом в реализации партийных проектов является контролирование процесса на всех этапах».

«Что касается ремонта спортзала в школе села Истье, неоднократно на место выезжала комиссия, в состав которой входили члены местного политсовета, специалисты администрации района, депутаты, районные СМИ. Мы проводили встречи с подрядчиком, осуществляющим ремонт. Сегодня мы в очередной раз убедились, что все работы ведутся в соответствии с графиком. Подрядчик заверил, что ремонт будет закончен в срок. Со своей стороны мы обязуемся продолжать контролировать процесс до последнего момента. Думаю, что уже в ноябре мы устроим праздник для детей, учащихся школы и торжественно откроем обновленный спортивный зал!», - сказал он.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.