4 октября 2019, 13:37

В Екатеринбурге состоялось открытие благоустроенных в рамках партпроекта дворов

В Екатеринбурге состоялось торжественное открытие дворовых территорий на улице Волгоградской и улице Амундсена, которые были благоустроена в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». Порядок во дворах навели партийцы Ленинского местного отделения Партии. Во дворах появился новый асфальт, обустроены парковочные и пешеходные зоны, установлена детская игровая площадка, обновлены скамейки, урны.

Как отмечают партийцы, новые площадки – это результат совместной работы местных жителей, строителей и активистов «Единой России».

«Большое спасибо жителям за активное участие на всех этапах благоустройства, – сказал секретарь местного отделения Партии Дмитрий Ноженко. – Мы вместе разрабатывали проект, проводили субботники».

Он вручил благодарности жителям и работникам подрядных организаций, принимавшим активное участие в благоустройстве дворовой территории.