4 октября 2019, 13:10

В новобурасской приемной «Единой России» окажут помощь многодетной семье

Женщина, проживающая на станции Бурасы рассказала, что ее 14-летний ребенок-инвалид нуждается в постоянном наблюдении и лечении со стороны медиков, а средств в семье не хватает

Председатель Саратовской областной Думы, руководитель фракции «Единой России» Александр Романов провел прием граждан в общественной приемной Новобурасского местного отделения Партии.

К парламентарию обратилась заведующая библиотекой поселка Белоярский с просьбой оказать помощь в подписке периодических изданий на будущий год.

В трудной жизненной ситуации оказалась многодетная семья со станции Бурасы. Среди троих детей, воспитываемых неработающей матерью, один ребенок – инвалид. Ему необходимо восстановительное лечение после перенесенной операции. В материальной помощи на прохождение лечения и приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов нуждаются еще трое жителей района.

Молодая семья из поселка Знание вследствие пожара осталась без жилья. Двум детям их родителям нужна поддержка.

Парламентарий рассмотрел все обращения и принял решение оказать финансовую помощь этим жителям района.

Руководитель поискового отряда «Наследники» рассказала Романову о деятельности группы. В ее состав входят десять человек, которым необходимо приобрести камуфляжную форму для общественных работ. Глава регионального парламента отметил значимость деятельности отряда в патриотическом воспитании молодежи и принял решение помочь в покупке формы.