4 октября 2019, 12:58

Петровские партийцы помогли обществу слепых убрать строительный мусор после ремонта

В Саратовской области депутат Петровского районного Собрания, исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Ольга Трубкина провела очередной прием граждан, который прошел в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия. Всего было рассмотрено пять обращений граждан, как личного, так и общественного характера. В основном это были  вопросы, касающиеся сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Руководитель Петровского общества слепых попросила помочь убрать от их организации строительный мусор, образовавшийся в результате проведенного ремонта. Так как представители общества ограничены в передвижении, им нужна посторонняя помощь. Вопрос решен в ходе приема.

Группа петровчан обратила внимание на необходимость уборки остановок автотранспорта в центре города. «Мы видим, что МУП «Благоустройство» активно работает в этом направлении, но молодежь по вечерам сидит на остановках и бросает мусор мимо урны. Просим обратить на это внимание», – попросила местная жительница. Данный вопрос также решен в ходе приема. После телефонного звонка руководителю учреждения был наведен порядок на обозначенной территории.

Часть вопросов касалась пенсионного обеспечения, соответствующие заявления будут переадресованы в уполномоченные органы.