4 октября 2019, 11:21

Партийцы помогут жителям Курска решить проблемы в сфере ЖКХ

Некоторые вопросы удалось решить в ходе приема

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся прием граждан. С жителями региона встретился депутат Курской областной Думы Вера Кузнецова.

Заявительница из Медвенского района рассказала, что в ее доме отключили центральное отопление. Необходимо в ближайшее время провести индивидуальное отопление, так как наступает холодное время года. Депутат окажет содействие в проведении индивидуального отопления.

Также в этот день обратилась мама школьницы, выигравшей поездку в лагерь «Артек». Юлия Гребенникова, ученица Залининской школы Октябрьского района, вошла в число победителей акции «Здоровое питание - активное долголетие», проходящей при поддержке Партии. Депутат поможет приобрести билеты в Крым.

От лица жителей села в Курчатовском районе обратилась заявительница, рассказавшая об отсутствии водоснабжения в течении двух месяцев в их населенном пункте. Женщина попросила Кузнецову оказать содействие в решении данного вопроса. Депутат связалась с главой сельсовета, проблема взята на контроль и будет решена в ближайшее время.

Также на прием обратился мужчина, который рассказал, что в его доме образовалась сырость из-за испарений. Обращения в различные инстанции результатов не дали. Заявитель попросил оказать содействие в определении и устранении причин испарений. Было принято решение направить специалистов, чтобы они помогли определить причины испарений для дальнейшего их устранения.