3 октября 2019, 15:22

В Оренбуржье продолжают открываться обновленные в рамках партпроекта пространства

Благодаря «Городской среде» идеи жителей воплощаются в жизнь

В муниципальном образовании городской округ ЗАТО Комаровский состоялось торжественное открытие детской спортивно-игровой площадки, обновленной в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». На благоустройство дворовой территории было выделено более 4, 5 млн рублей.

Благодаря партпроекту идеи жителей воплотились в жизнь: здесь появилась спортивная площадка со специальным прорезиненным покрытием, на которой можно будет играть в футбол, баскетбол и волейбол, а также появился скейт комплекс с горками. Также выполнены работы по асфальтированию пешеходной дорожки и замене бордюрного камня.

Исполняющий обязанности главы городского округа ЗАТО Комаровский Александр Купревич пожелал жителям успехов, новых достижений в спорте, а также отметил, что новая спортивная площадка будет очень востребована, потому что в городе много детей, в жизни которых спорт занимает большое место.

«Спорт играет важную роль не только для физического развития ребенка, но и для формирования нравственных качеств ребенка, поэтому благоустройство данного объекта так важно для города», - отметил он.

Торжественная церемония завершилась первой общешкольной зарядкой и концертно-развлекательной программой.