2 октября 2019, 15:39

Суббот проконтролировал благоустройство объектов городской среды в Унече

На реализацию в муниципальном образовании партийного проекта в этом году выделено более 12 млн рублей

Депутат Государственной Думы, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» Валентин Суббот посетил объекты, благоустроенные в рамках партпроекта. На ремонт трех общественных территорий из федерального, областного и местного бюджетов выделено более 12 млн рублей.

Как рассказал парламентарий, на двух объектах работы уже полностью завершены. В обновленном сквере памяти Унечских партизан и подпольщиков построен фонтан, установлен новый памятник, скамейки и фонари, уложена тротуарная плитка. Еще одну благоустроенную зеленую зону с тротуарными дорожками построили  напротив местного ЗАГСа. Центром композиции нового общественного пространства стала композиция в виде обручальных колец.

На территории возле культурно-досугового центра «Луч» работы находятся в стадии завершения. Уже организована зона отдыха с фонарями и скамейками, пешеходные дорожки, обустроена  детская  площадка с ярким игровым оборудованием, установлены спортивные тренажеры, идет подготовка почвы  под устройство зеленой зоны.

«Приятно, что ответственный подход и добросовестное отношение  к реализации партийного проекта «Городская среда» позволили в Унече достичь отличных результатов благоустройства, которые видят жители», - отметил Суббот.

Всего в этом году в Брянской области планируется благоустроить 62 общественных пространства. На эти цели из средств федерального бюджета предусмотрена субсидия в размере 373,19 млн рублей, областной бюджет – 3,77 млн рублей, средства бюджетов муниципальных образований – 3,81 млн рублей.

персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели