1 октября 2019, 14:55

ЦПГИ провел турнир по футболу среди ветеранов спорта Чечни и Дагестана

Мероприятие охватило около 100 человек пожилого возраста

В Чеченской Республике проект сторонников партии «Единая Россия» «Центр поддержки гражданских инициатив» (ЦПГИ) организовал турнир по футболу среди ветеранов данного вида спорта, приуроченный к Международному дню пожилых людей.

Соревнования прошли в станице Новые Щедрины Шелковского района Чечни и охватили около 100 человек пожилого возраста.

Как рассказал исполнительный секретарь Шелковского местного отделения Партии Зелимхан Джамалдиев, в дружеском турнире соревновались команды Чечни и Дагестана, а также был организован матч среди четырех детских команд в поддержку ветеранам футбола.

«Участниками турнира стали команда Шелковского района «Лидер», сборная Гудермеского района, команда «Ансар»  села Ново-Гагатли Республики Дагестан», – рассказал Джамалдиев.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.