Карта сайта
27 сентября 2019, 15:37

Сторонники Партии в рамках ЦПГИ начинают системную работу с бизнес-сообществом в регионах

Об этом заявил депутат Госдумы Сергей Боярский на встрече с общественностью во Владивостоке

Сторонники «Единой России» в рамках проекта Центр поддержки гражданских инициатив начинают системную работу с бизнес-сообществом на местах. О новом формате поддержки некоммерческого сектора договорились сторонники с общественной организацией «Деловая Россия» на федеральном уровне. Об этом завил депутат Госдумы, председатель Центрального совета сторонников Партии Сергей Боярский, комментируя текущие результаты работы Центра поддержки гражданских инициатив сторонников партии «Единая Россия» на встрече с общественностью во Владивостоке.

В Приморском крае состоялась первая встреча регионального совета сторонников и представителей «Деловой России» по линии поддержки НКО. «За последние годы сторонники Партии сделали качественный шаг вперед, численность их растет. Мы начинаем системную реализацию договоренностей, которые достигнуты между Центром поддержки гражданских инициатив и «Деловой Россией» на федеральном уровне. Первую такую встречу мы запланировали во Владивостоке, и это не случайно. Приморская столица является крупным предпринимательским и индустриальным центром, в котором при этом проводят активную деятельность самые разные некоммерческие организации. Надеемся, что сегодняшняя встреча станет началом плодотворного сотрудничества социально-ориентированного бизнеса и гражданского сектора», - заявил Боярский.

Подобные встречи состоятся в Камчаткском и Хабаровском краях. «Дальний Восток, как стратегически важный регион, станет стартовой площадкой. Конечно, вне зависимости от участия бизнеса, мы готовы помогать реализации социально значимых инициатив НКО, так как для нас важно любое проявление гражданской активности», - добавил он.

Боярский напомнил, что ЦПГИ был создан для того, чтобы, стать точкой знакомства НКО друг с другом и в этом отношении он может стать площадкой, на которой объединятся общественные организации самой разной направленности – от поддержки людей с ОВЗ до развития бизнеса.

Ссылка для блогов