Карта сайта
27 сентября 2019, 13:35

«Единая Россия» сформирует международный партийный центр в Калининграде

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Первый такой центр был открыт весной этого года во Владивостоке, и уже успел хорошо зарекомендовать себя в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отметил Андрей Турчак

Для активизации работы по укреплению общей политики в области безопасности «Единой Россией» принято решение сформировать в Калининграде международный партийный центр, который возглавит руководитель регионального исполнительного комитета Партии Максим Суворов. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, выступая на пленарном заседании международной конференции «Единой России» «Перспективы и возможности укрепления безопасности и сотрудничества в Европе», которая проходит в Калининграде.

«Пользуясь случаем, рад сообщить, что Партией принято решение, для активизации нашей работы по этому важному направлению, сформировать в Калининграде - самом западном регионе Российской Федерации - международный партийный центр, который возглавит руководитель регионального исполнительного комитета Партии Максим Суворов. Центр будет работать со странами Европы», - сообщил Турчак. 

Он напомнил, что первый такой центр был открыт весной этого года во Владивостоке, и уже успел хорошо зарекомендовать себя в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Российская Федерация и ее ведущая политическая сила – «Единая Россия» будут делать все от нас зависящее, чтобы обеспечить подлинный мир, надежную безопасность и взаимовыгодное сотрудничество как в Европе, так и в мире в целом», - заключил он.

Напомним, 27 сентября в Калининграде проходит международная конференция «Перспективы и возможности укрепления безопасности и сотрудничества в Европе». Участие в ней принимают более 70 представителей молодежи из более чем 30 европейских государств.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости