Карта сайта
24 сентября 2019, 14:18

Андрей Бочаров официально вступил в должность губернатора Волгоградской области

Фото: Александр Куликов
Фото: Александр Куликов
На прошедших выборах 8 сентября за действующего главу региона свои голоса отдали 76,8% избирателей

В Волгограде состоялась торжественная церемония инаугурации, на которой глава региона Андрей Бочаров принял присягу. В церемонии инаугурации приняли участие около 250 человек.

На заседании избирательной комиссии Волгоградской области выборы губернатора Волгоградской области 8 сентября были признаны состоявшимися, а результаты голосования – действительными. Главой региона был избран действующий губернатор. Он получил 76,8% голосов избирателей, принявших участие в Едином дне голосования.

После церемонии инаугурации Бочаров поблагодарил жителей региона за оказанное доверие и подчеркнул, что курс на развитие, определенный пять лет назад, будет продолжен. Также он отметил, что сегодня перед регионом стоят новые масштабные задачи, выполнение которых зависит от слаженной работы и консолидации всех сил.

«Мы будем, как и прежде, работать в единой команде с жителями, с общественностью, опираясь на поддержку Президента нашей страны. Объединив усилия всех, кто любит и заботится о родной земле, о Волгоградской области, ее развитии, мы и дальше будем работать для людей, стремиться сделать больше и двигаться только вперед», – подчеркнул Бочаров.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков также отметил, что на дальнейшее развитие региона направлена и предвыборная программа Партии, реализация которой зависит от совместной работы с губернатором и администрацией Волгоградской области.

«Важно, что при формировании программы развития региона активное  участие приняли жители Волгоградской области. Во многом их инициативы легли в основу проектов по благоустройству, развитию инфраструктуры, модернизации здравоохранения,  образования, повышению  качества жизни. Результаты выборов продемонстрировали, что люди видят позитивные изменения, поэтому проголосовав за действующего губернатора, они поддержали программу дальнейшего развития региона. И сегодня есть уверенность в том, что задачи, которые стоят перед нами, будут выполнены», – резюмировал Горняков.

Напомним, решением XXXII конференции регионального отделения «Единой России» Бочаров был выдвинут кандидатом на должность высшего должностного лица Волгоградской области. 

Ссылка для блогов
сюжеты
Единый день голосования 8 сентября 2019 года
темы
Выборы Регионы
последние новости