Карта сайта
23 сентября 2019, 13:37

В «Единой России» прошли консультации с представителями Коммунистической партии Вьетнама

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Стороны обсудили совместную работу по предотвращению попыток искажения исторической правды и соблюдение принципа невмешательства во внутренние дела суверенных государств

Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Климов провел консультации с делегацией Коммунистической партии Вьетнама во главе с членом политбюро, секретарем Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама, заведующим отделом просвещения и пропаганды Во Ван Тхьонгом. Стороны обсудили совместную работу по предотвращению попыток искажения исторической правды, соблюдение принципа невмешательства во внутренние дела суверенных государств, а также вопросы агитации и пропаганды. Встреча прошла в ЦИК Партии в Москве.

Так, стороны сошлись во мнении о необходимости поддерживать и уважать принцип невмешательства в суверенные дела государств согласно уставу Организации Объединенных Наций. «Наше государство и наша Партия очень серьезно относятся к этому вопросу, и мы будем по-прежнему проводить этот принцип и на площадке ООН, и на наших партийных площадках, и в рамках наших двусторонних отношений со всеми странами-членами ООН», - заявил Климов.

Также участники консультаций рассмотрели проблему сохранения исторической правды в условиях засилья «фейковой» информации. «Мы заинтересованы в совместной работе, которая касается пропаганды и сохранения исторической правды. В молодые мозги вливается достаточно большое количество так называемой «фейковой» информации, и поэтому особенно важно, чтобы мы координировали нашу работу в вопросах агитации и пропаганды там, где это связано с глобальными процессами», - подчеркнул Климов.

В свою очередь Во Ван Тхьонг подчеркнул важность борьбы с враждебной пропагандой. «Пропаганда это - очень ванный вопрос и для государства, и для нашей политической партии во Вьетнаме. Особенно сейчас, когда на сознание молодого поколения влияют социальные сети и такое обширное информационное пространство, как интернет», - отметил он.


«Мы нацелены на активизацию сотрудничества между двумя партиями и на всестороннее сотрудничество на уровне двух государств в целом», - добавил Во Ван Тхьонг. 

Также в ходе встречи Климов принял приглашение иностранной делегации посетить Вьетнам. В рамках визита было предложено продолжить обсуждение не только вмешательства во внутренние дела государства, но и усиления работы по сохранению исторической правды.

Ключевые слова: Вьетнам, Климов, Консультации
Ссылка для блогов