21 сентября 2019, 12:36

Медведев: Отношения России и Армении развиваются поступательно

Фото: government.ru
Премьер-министр поздравил главу правительства Армении Никола Пашиняна с Днем независимости Армении

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил главу правительства Армении Никола Пашиняна с Днем независимости и отметил, что отношения между странами развиваются поступательно, сообщает пресс-служба Правительства.

«Дружественные, партнерские и союзнические российско-армянские отношения поступательно развиваются по широкому спектру направлений. Убежден, что дальнейшее укрепление торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, продвижение перспективных совместных проектов в энергетике, промышленности, транспортной инфраструктуре, науке и культуре, углубление интеграционного взаимодействия в Евразийском экономическом союзе в полной мере отвечают интересам РФ и Армении», - говорится в сообщении.

Армения 21 сентября отмечает День независимости. Ранее Президент России Владимир Путин поздравил руководство этой страны с праздником и выразил уверенность в дальнейшем развитии сотрудничества между Москвой и Ереваном.

Ключевые слова: Медведев, поздравление