17 сентября 2019, 21:49

В Краснохолме прошла Спартакиада жителей сельских населенных пунктов

Участие в состязаниях приняли семь команд

В оренбургском селе Краснохолме прошла Спартакиада жителей сельских населенных пунктов. На соревнования приехали команды из семи населенных пунктов региона: Городища, Краснохолма, Прудово, Каргалы, Нижнесакмарска, Бердянки и Самородово.

В рамках турнира спортсмены соревновались в мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, легкой атлетике, гиревом спорте и шахматам. По итогам соревнований в общекомандном зачете первое место заняла команда села Городище, второе – спортсмены Краснохолма, бронзу завоевали представители Каргалы.

Выступая перед участниками состязаний, депутат Законодательного собрания Оренбургской области, член фракции «Единой России» Денис Зеленцов подчеркнул, что спорт закаляет не только тело, но и дух. «Спортивные победы приводят к успешным результатам не только спортивным, но и жизненным. Сегодня все больше людей с удовольствием занимаются спортом, а количество спортивных объектов в Оренбуржье растет», – отметил парламентарий.

Добавим, что также при участии Зеленцова в поселке Юный прошел праздник, приуроченный к 45-летию поселка и градообразующего предприятия – птицефабрики. Для сельчан была организована большая концертная программа с выступлением приглашенных артистов, дискотекой и праздничным салютом. Работники птицефабрики были отмечены благодарственными письмами.

сюжеты
Совет руководителей фракций партии «Единая Россия»