16 сентября 2019, 18:14

В Орске прошел традиционный бал для молодых офицеров

Участие в торжестве приняли дестяки военнослужащих и их семьи

В Орске (Оренбургская область) прошел бал для молодых офицеров, которым командование части Воздушно-космических сил ежегодно встречает прибывших военнослужащих после окончания высшего учебного заведения. В этот день в Орском драматическом театре имени Пушкина собрались десятки офицеров и многочисленные гости.

В числе участников торжества были депутаты Законодательного собрания Оренбургской области, члены фракции «Единой России» Ермек Алкулов и Василий Тишин. Они пожелали всем офицерам спокойной службы, крепкого здоровья, благополучия в семьях и мирного неба над головой.

«Новое поколение российских офицеров делом доказывает свою профессиональную пригодность, патриотизм, доблесть, – подчеркнул в своем обращении к военнослужащим Алкулов. – Вы должны постоянно совершенствовать боевую выучку, быть требовательными к себе и подчиненным, учить личный состав эффективно овладевать современным вооружением и техникой».

сюжеты
Совет руководителей фракций партии «Единая Россия»