19 сентября 2019, 12:08

Губернатор поддержал предложение «Единой России» по ремонту школы в Ульяновске

Средства на обновление образовательного учреждения заложат в бюджет на будущий год

В 2020 году в школе №37 Ульяновска отремонтируют пищеблок, актовый и спортивный залы. С просьбой посетить образовательное учреждение и оказать содействие в его обновлении от лица жителей микрорайона к главе региона Сергею Морозову обратился секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев.

По его словам, в этом году школа, в которой учится порядка 700 детей, отметила 70-летие. К ее юбилею и началу нового учебного года при поддержке партийцев здесь уже провели ремонт обеденного зала и кровли. Однако, отметил Гвоздев, существенного обновления требует все здание.

«Для жителей микрорайона эта школа является базисной. Здесь училось не одно поколение засвияжцев, а сегодня учатся их дети и даже внуки. В этом к году она отметила 70-летие. К юбилею мы добились ремонта кровли и обеденного зала, но этого недостаточно. В обновлении нуждается все здание, особенно актовый зал. Поэтому от лица депутатского корпуса и жителей микрорайона мы обратились к главе региона с просьбой оказать содействие в обновлении школы», - рассказал Гвоздев.

По итогам осмотра образовательного учреждения глава региона сообщил, что средства на обновление образовательного учреждения заложат уже в бюджет будущего года. Школа получит финансирование на ремонт пищеблока, актового и спортивного залов, первого этажа. А в 2021 году в школе отремонтируют второй и третий этажи, заключил губернатор.

персоналии
сюжеты