18 сентября 2019, 18:17

В Рязанской области в приемной окажут содействие в подключении дома к интернету

Член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе оказал содействие в решении насущных проблем граждан

В Рязанской области в местной общественной приемной «Единой России» Шацкого района член партийного объединения в Рязанской областной Думе Владимир Материкин провел личный прием граждан.

Жительница села Казачья Слобода попросила у депутата содействия в подключении дома к интернету. Материкин созвонился с руководителем Шацкого филиала «Ростелекома», получил разъяснения по данному вопросу и затем направил женщину на консультацию со специалистами данной организации.

На прием к депутату также пришел житель муниципалитета с жалобой на действия газоснабжающей организации - услуга была оказана несвоевременно, уверен заявитель. Парламентарий по итогам общения с заявителем направил запрос в представительство филиала региональную компанию «Газпром газораспределение Рязанская область» в Шацком районе, чтобы выяснить порядок подключения населения к газоснабжению.

Жительнице поселка Вочкас попросила Материкина о материальной поддержке, так как ее дом, надворные постройки пострадали в результате пожара. Депутат оказал необходимую помощь.