Карта сайта
17 сентября 2019, 21:32

Кравченко: Для повышения деловой активности и реализации масштабных целей России необходимо популяризировать бизнес

Координатор партпроекта «Локомотивы роста» прокомментировал итоги бизнес-форума в Тюмени

Для повышения деловой активности и реализации масштабных целей России необходимо популяризировать предпринимательскую деятельность и избавляться от всех ограничений, тормозящих развитие и инициативы бизнеса. В консолидации с Правительством нам важно разрабатывать актуальные законы и выстраивать различные образовательные и менторские программы, которые окажут поддержку начинающим и опытным бизнесменам. Об этом заявил координатор партийного проекта «Единой России» «Локомотивы роста», депутат Госдумы Денис Кравченко, комментируя итоги завершившегося в Тюмени VII международного бизнес-форума «Слет успешных предпринимателей». 

Парламентарий отметил, что при поддержке партийного проекта «Локомотивы роста» форум «Слет успешных предпринимателей» был проведен очень насыщенно и плодотворно.

«Предприниматели обменивались бизнес-идеями, знаниями, опытом, находили поставщиков и клиентов. Такая благоприятная предпринимательская атмосфера позитивно сказалась на установлении партнерских контактов и консультировании по всем аспектам ведения бизнеса» - сообщил депутат Госдумы.

Региональный координатор партпроекта «Локомотивы роста» в Тюмени Эдуард Омаров, который выступил организатором международного бизнес-форума «Слет успешных предпринимателей», обращаясь к аудитории молодых предпринимателей сказал: «Вы будущие «локомотивы роста» экономики России, поэтому мы сделаем все, чтобы вы быстрее развивались, находили новые идеи для старта и роста своего бизнеса».

По итогу форума было подписано соглашение о сотрудничестве Тюменского индустриального университета и ТРО «Опора России», а также соглашение о создании Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора, направленного на активизацию инновационной деятельности в сфере молодежного сотрудничества и предпринимательства в Российской Федерации и КНР.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнёрства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.

Ссылка для блогов