Карта сайта
17 сентября 2019, 18:48

Путин поручил Минстрою собирать все обращения жителей в пострадавших от паводков регионах

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru
Об этом Президент заявил во время телемоста по теме ликвидации последствий паводков в Дальневосточном федеральном округе

Президент России Владимир Путин поручил Минстрою собирать все обращения жителей в пострадавших от паводков регионах Дальнего Востока, сообщает ТАСС.

По его словам, ведомство должно стать интегрирующим центром, чтобы представители областей не бегали по разным кабинетам чиновников.

«Речь идет о семи регионах в целом, это сотни домов, это сотни подтопленных участков дорог, это большое количество социальных объектов, тысячи людей, которые оказались в зоне ЧС. Здесь много комплексных вопросов, которые подлежат решению как на местах, в регионах, так и на уровне федерации», - констатировал Путин в режиме телемоста по теме ликвидации последствий паводков в Дальневосточном федеральном округе.

«Чтобы работа была организована должным образом, невозможно, чтобы при этом руководители регионов носились по всем правительственным кабинетам и коридорам, должен быть какой-то интегрирующий центр», - указал он.

«И таким центром будет Министерство строительства и руководитель этого министерства [Владимир Якушев]», - поручил Президент.

Ключевые слова: паводок, Президент, Путин, ЧС
Ссылка для блогов