17 сентября 2019, 10:00

В Рыбинске завершилось благоустройство дворовой территории в рамках партпроекта

В течение лета во дворе уложили новый асфальт, обустроили тротуары и парковки для автомобилей

В Рыбинске Ярославской области завершились ремонтные работы во дворе дома №23 по проспекту Мира.

Здесь в рамках проекта «Единой России» «Городская среда» в течение лета уложили новый асфальт, обустроили тротуары и парковки для автомобилей.

Во время ремонта партийцам местного отделения Партии, которые контролировали ход благоустройства, удалось быстро устранить недочеты, на которые указали жильцы дома.

Жители переговорили с депутатом Ярославской областной Думы Сергеем Борисовым и секретарем местного отделения Партии Евгением Сдвижковым. Они встретились с подрядчиком, и удалось вовремя внести изменения в проект.