16 сентября 2019, 11:20

Орловские партийцы провели акцию «Зарядка со звездой»

В рамках спортивного праздника известные спортсмены представили горожанам комплексы упражнений

В Орле при поддержке Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялся большой спортивный праздник «Зарядка со звездой». На центральной площади Орла горожане собрались, чтобы сделать зарядку под руководством знаменитых спортсменов.

Первой свой комплекс упражнений предложила Оксана Яценко - заслуженный мастер спорта России, четырехкратная чемпионка Европы и Мира по спортивной акробатике.

Затем настал черёд разминки с Ольгой Никиточкиной - мастером спорта России по спортивной гимнастике, серебряным призером регионального конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям».

Участников спортивного праздника поприветствовал секретарь Орловского регионального отделения Партии Леонид Музалевский.

«Единая Россия» многое делает для того, чтобы физкультура и спорт становились нормой жизни для орловцев всех возрастов, - сказал Музалевский. - Открываются спортивные площадки и физкультурно-оздоровительные комплексы, ремонтируются спортзалы сельских школ. И очень здорово, что сегодня на нашу традиционную «Зарядку со звездой» пришли сотни юных орловцев и их родителей. Возможно, именно сегодня во многих семьях зародится хорошая традиция - проводить выходные дни, занимаясь спортом».

Продолжился праздник Фестивалем единоборств на призы «Единой России». Сильнейшие спортсмены продемонстрировали свои достижения в боксе, универсальном бою и кикбоксинге.