Карта сайта
14 сентября 2019, 15:35

Турчак: Алтабаевой будет оказана необходимая поддержка в Совете Федерации

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Он также передал ей поздравления председателя Совета Федерации с избранием в верхнюю палату парламента от Севастополя

Екатерине Алтабаевой будет оказана вся необходимая поддержка в Совете Федерации. Об этом заявил вице-спикер Совфеда, секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на первой сессии второго созыва Заксобрания Севастополя, по итогам которой Алтабаева была избрана сенатором. Он также передал ей поздравления с избранием от председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко

«За этот год я убедился не только в ее (Екатерины Алтабаевой – прим. ред.) профессиональных качествах. Она, действительно, политический тяжеловес, который живет и болеет интересами города. Я бы хотел передать вам слова поздравления от председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко с избранием, фактически с вступлением в должность. Со своей стороны, я обещаю, что также вместе с вами буду работать в интересах города-героя, и любая поддержка вам будет оказана», - отметил Турчак. 

В свою очередь, Алтабаева подчеркнула, что не снимает с себя ответственности за работу на втором мажоритарном округе города, избиратели которого оказали ей поддержку. «На мои плечи ляжет большая ответственность и большая работа, которую я буду делать в интересах нашего города. Очень важно, чтобы была создана единая команда, и сенаторы – ее часть», - сказала она.

Как отметил секретарь Севастопольского отделения Партии Дмитрий Саблин, Алтабаева - человек беззаветно преданный Севастополю. «Она доказала это и борьбой за традиции города русской славы в годы, когда Севастополь был оторван от Родины, и в дни Русской весны, и во время работы в Законодательном Собрании. Уверен, что именно такой представитель в Совете Федерации сможет объединить усилия на всех уровнях на благо Севастополя», - уверен Саблин.

Помимо этого, на пленарном заседании Заксобрания председателем был избран Владимир Немцев, а его заместителем – Татьяна Лобач. Обе кандидатуры поддержали делегаты Конференции Севастопольского отделения «Единой России».

«На ваши плечи легла огромная ответственность. И мы никогда не разделяли эту ответственность по признакам политической принадлежности. Давайте работать вместе. Уверен, что вы шли на выборы, побеждали и получали достойные результаты, высокую поддержку севастопольцев не ради галочки, а ради того, чтобы в пределах вашего избирательного округа, в целом городе-герое Севастополь жизнь становилась лучше. Безусловно, все это возможно сделать, находясь в тесном взаимодействии с исполнительной властью, правительством, губернатором. Это и есть единая команда», - подчеркнул Турчак.

Ссылка для блогов