13 сентября 2019, 18:55

В Нижегородской области после реконструкции открылась зона отдыха

В рабочем поселке Сосновское Нижегородской области состоялось открытие зоны отдыха, благоустроенной в рамках партийного проекта «Городская среда». На приведение в порядок общественной территории было выделено более семи млн рублей.

На объекте были обустроены тротуары и выложены брусчаткой дорожки, установлены светильники, детский городок, сцена-ракушка, скамейки со спинками, цветочные клумбы и урны, а также скульптура герба Сосновского муниципального района.

«Проект «Городская среда» показывает на практике свою эффективность. Благодаря ему мы можем менять в лучшую сторону наши города и поселки. Уверен, что это новое красивое пространство станет любимым местом отдыха и проведения общественных мероприятий для всех жителей поселка», - сказал глава администрации Сосновского района Анатолий Зимин.